Опросы
Последние сообщения форума
Теги
Германий и его польза для пищеварения

Проблемы с пищеварительным трактом доставляют самый наибольший дискомфорт каждому человеку! Лечение алоэ, травами и многими другими народными методами – не панацея, в результате многих ждет операционный стол и шрамы, шрамы…
Как же быть, когда проблемы пищеварительного тракта ворвались в вашу жизнь и не дают дышать полной грудью?
В книгах Н. Семеновой и во многих других трудах о здоровом пищеварении зачастую обращено внимание, что достаточно важной составляющей в деятельности желудочно-кишечного тракта является германий!
Германий необходим для организма, чтобы насыщать его кислородом, он также положительно влияет на работу иммунной системы и принимает активное участие в процессе очищения организма от ядов и шлаков. Но это далеко не самые главные его достоинства, главное – германий – это своеобразный контроллер качества пищи на самом начальном уровне ее поступления из пищевода, непосредственно, в желудок, а также обработки в самом желудочно-кишечном тракте, который имеет несколько отделов с клапанами, где еда расщепляется и преобразовывается.
Германий помогает обеспечить гибкость, эластичность и упругость клапанов. Если человеку в организм долгое время не поступает этот элемент, а отработанный выводится, в таком случае, клапаны ослабевают, теряют свою герметичность, в результате чего пища начинает «блуждать» по кишечнику! Как результат – нарушение процесса пищеварения и проблемы со здоровьем…
Решать проблемы, связанные с желудочно-кишечным трактом необходимо, начиная с правильного питания, а также с умелого применения средств, которых так много в народной медицине! Германий позволяет моментально осуществить контроль качества и количества пищи, которая поступает в желудок, а после скорректировать работу клапанов. В тех случаях, когда германий достаточно долго не поступает в организм, если в этом организме достаточно кремния, его мозг «заставляет» железы внутренней секреции вырабатывать германий.
Последнее время германий достаточно активно используют при лечении анемии, экземы, опоясывающего лишая, а также для укрепления иммунной системы организма.
Германий не токсичен, он хорошо усваивается организмом из продуктов, в которых содержится: чеснок, рыба, корень женьшеня, морепродукты, отдельные виды грибов, окопник, алоэ и другие. Употребляя эти продукты, вы, в первую очередь, укрепляете своё здоровье!
Единственный недостаток элемента – он является основной причиной возникновения остеопороза и онкологических заболеваний.
Добавить комментарий